укр

Про компанію

Покоряем рабочую площадку вместе с D8R

Бульдозеры Cat® D8R всегда были призваны обеспечить наилучшую производительность, долговечность и простоту технического обслуживания. Новое поколение D8R обладает новыми характеристиками, которые помогут вам повысить производительность даже в самых суровых условиях.

Бульдозер нового поколения Cat® D8R может справиться с любой задачей на рабочей площадке.


Выше производительность с новым D8R

  • Самый большой отвал в своем классе обеспечивает повышение производительности до 13%.

  • На второй передаче он перемещает на 13% больше материала за один проход, позволяя быстрее закончить проект.

  • Более мощный двигатель С15 ACERT в совокупности с полностью переработанным полууниверсальным отвалом увеличенной на 18% вместимости обеспечивает повышение производительности машины до 10% при меньшем потреблении топлива до 10%. Что в совокупности дает увеличение общей топливной эффективности нового D8R до 20%!

  • Обновленная кабина, гидросистема с электронным управлением и новый алгоритм управления трансмиссией с функцией автоматического понижения передачи, снижают усталость оператора и повышают его производительность.

  • Вы сможете получать данные о техническом состоянии машины, с помощью технологии LINK и быстрее достигать проектных отметок, используя технологию GRADE.



В разделе Бульдозеры, вы непременно найдете бульдозер Cat®, который подходит для ваших нужд, среди моделей, имеющих различную мощность и предназначенных для разнообразных работ — от горных разработок до отделочных операций. По вопросам подбора бульдозера, соответствующего вашим нуждам, обращайтесь по телефону: 0 800 300 350.

до всіх новин

інші Новини

06.04.2021

Коли кожен на своєму місці!
дізнатись більше

06.04.2021

Огляд особливостей двигуна C32 гусеничного бульдозера D11T
дізнатись більше

01.04.2021

Міцні компоненти особливої конструкції трубоукладальника PL72
дізнатись більше

26.03.2021

Цеппелін Україна – працюємо для Вас!
дізнатись більше
перейти до всіх новин