Про компанію

Ежегодная встреча представителей Zeppelin Underground Competence Center и Caterpillar Global Mining в г. Острава

Ежегодная встреча представителей Zeppelin Underground Competence Center и Caterpillar Global Mining проходила в этом году с 15 по 17 июля в г. Острава (Чехия). Мероприятие состоялось на базе Zeppelin CZ s.r.o. и было, как и всегда, плодотворным.

На встрече обсуждались результаты, достигнутые в бизнесе по продаже подземной техники в 2018 году на территориях Zeppelin в качестве дилера Caterpillar, а также текущая ситуация на рынках по добыче ископаемых подземным способом в настоящее время и, конечно, дальнейшее перспективы и планы развития данной отрасли.

Ostrava.jpg

Для участников встречи была проведена экскурсия по заводу Zeppelin CZ, производственные и ремонтные мощности которого представляет большой интерес для Цеппелин Украина с точки зрения реализации потенциального проекта по ремонту и восстановлению оборудования для украинских клиентов.

В ходе встречи был также отмечен весомый вклад компании Цеппелин Украина в общий результат подразделений подземного бизнеса за минувший год. Была выполнена поставка линейного става забойного конвейера AFC PF3/822 на шахту «Степная» ДТЭК «Павлоградуголь», где уже почти 10 лет успешно эксплуатируется струговый комплекс CAT GH800/S.

Цеппелин Украина активно участвует в развитии направления продаж техники и комплектующих для подземной отрасли, о чем свидетельствуют посещения форумов Caterpillar совместно с потенциальными клиентами https://www.zeppelin.ua/about/news/u-malazi-vidbuvsya-forum-caterpillar-po-novim-pidzemnim-produktam/, подписания новых дилерских соглашений, в частности с мировым лидером по производству цепной продукции для горных работ JDT https://www.zeppelin.ua/about/news/tseppelin-ukraina-i-kompaniya-jdt-podpisali-dilerskoe-soglashenie/. Ведь, и мнения специалистов горной отрасли сводятся к одному, добыча полезных ископаемых с течением времени уходит с поверхности под землю, а с малых глубин еще глубже.

до всіх новин

інші Новини

23.05.2022

Цеппелін долучився до Гуманітарного фонду Ferrexpo перерахувавши від Zeppelin International AG 10000 євро.
дізнатись більше

20.05.2022

Підтримуємо один одного!
дізнатись більше

03.05.2022

Дизельні генератори Cat® в наявності на складі!
дізнатись більше

28.04.2022

Цеппелін Україна продовжує здійснювати сервісне обслуговування техніки Cat®
дізнатись більше
перейти до всіх новин