укр

Про компанію

Ежегодная встреча представителей Zeppelin Underground Competence Center и Caterpillar Global Mining в г. Острава

Ежегодная встреча представителей Zeppelin Underground Competence Center и Caterpillar Global Mining проходила в этом году с 15 по 17 июля в г. Острава (Чехия). Мероприятие состоялось на базе Zeppelin CZ s.r.o. и было, как и всегда, плодотворным.

На встрече обсуждались результаты, достигнутые в бизнесе по продаже подземной техники в 2018 году на территориях Zeppelin в качестве дилера Caterpillar, а также текущая ситуация на рынках по добыче ископаемых подземным способом в настоящее время и, конечно, дальнейшее перспективы и планы развития данной отрасли.

Ostrava.jpg

Для участников встречи была проведена экскурсия по заводу Zeppelin CZ, производственные и ремонтные мощности которого представляет большой интерес для Цеппелин Украина с точки зрения реализации потенциального проекта по ремонту и восстановлению оборудования для украинских клиентов.

В ходе встречи был также отмечен весомый вклад компании Цеппелин Украина в общий результат подразделений подземного бизнеса за минувший год. Была выполнена поставка линейного става забойного конвейера AFC PF3/822 на шахту «Степная» ДТЭК «Павлоградуголь», где уже почти 10 лет успешно эксплуатируется струговый комплекс CAT GH800/S.

Цеппелин Украина активно участвует в развитии направления продаж техники и комплектующих для подземной отрасли, о чем свидетельствуют посещения форумов Caterpillar совместно с потенциальными клиентами https://www.zeppelin.ua/about/news/u-malazi-vidbuvsya-forum-caterpillar-po-novim-pidzemnim-produktam/, подписания новых дилерских соглашений, в частности с мировым лидером по производству цепной продукции для горных работ JDT https://www.zeppelin.ua/about/news/tseppelin-ukraina-i-kompaniya-jdt-podpisali-dilerskoe-soglashenie/. Ведь, и мнения специалистов горной отрасли сводятся к одному, добыча полезных ископаемых с течением времени уходит с поверхности под землю, а с малых глубин еще глубже.

до всіх новин

інші Новини

25.01.2022

Переваги використання навісних систем Cat® SMART
дізнатись більше

20.01.2022

Особливості експлуатації кар'єрних самоскидів на технологічних дорогах
дізнатись більше

18.01.2022

Особливості комфортного екскаватора Cat® 320 GC
дізнатись більше

17.01.2022

Плани сталого розвитку – пріоритетного напрямку для Zeppelin та Caterpillar!
дізнатись більше
перейти до всіх новин