Про компанію

Cистемы пожаротушения для горнодобывающей техники Cat®

img-20180428-135107.jpg

Caterpillar предлагает установленные на заводе-изготовителе системы пожаротушения для отдельных моделей наземной горнодобывающей техники Cat®. Интегрированные конструкции, разработанные инженерами Caterpillar, помогают обеспечить высокую надежность и длительный срок службы систем. Возможность установки систем на заводе-изготовителе также сокращает время доставки машины, устраняя необходимость монтажа в полевых условиях.

img-20180428-135151.jpg

Доступные на данный момент машины Cat с установленными на заводе-изготовителе системами пожаротушения включают бульдозеры D10T2 и D11T, внедорожный самосвал 777G, а также ряд других горных машин Cat. Для этих машин система обнаружения огня и сигнализации ANSUL® CHECKFIRE 210 устанавливается вместе с системой подавления огня жидким агентом ANSUL LVS. Агент в системе подавления огня LVS обеспечивает подавление огня и улучшенное охлаждение перегретых поверхностей, предотвращая растекание топлива и прерывая подачу кислорода, чтобы не допустить повторного воспламенения. Сотрудничество Caterpillar и ANSUL позволило оптимизировать конфигурации системы и утвердить схему расположения форсунок распыления воды.

6cc9a579c1ef3f319865abd173c5abdb.jpg

Интеграция конструкции Caterpillar гарантирует наличие достаточного и правильно организованного пространства (в соответствии с инженерными стандартами Caterpillar) для прокладки и монтажа компонентов системы пожаротушения — проводов, датчиков, линий подачи огнетушащих веществ и форсунок распыления воды. Установка на заводе-изготовителе позволяет заказчикам не думать о сборочно-разборочных операциях, которые раньше могли отнимать по несколько дней при установке оборудования. Например, установка системы пожаротушения на заводе-изготовителе, позволяет ввести машину D11T в эксплуатацию примерно на три дня быстрее. Сертификация на месте выполнения работ должна быть проведена авторизованным дистрибьютором ANSUL после ввода машины в эксплуатацию.

4 (28).jpg

до всіх новин

інші Новини

23.05.2022

Цеппелін долучився до Гуманітарного фонду Ferrexpo перерахувавши від Zeppelin International AG 10000 євро.
дізнатись більше

20.05.2022

Підтримуємо один одного!
дізнатись більше

03.05.2022

Дизельні генератори Cat® в наявності на складі!
дізнатись більше

28.04.2022

Цеппелін Україна продовжує здійснювати сервісне обслуговування техніки Cat®
дізнатись більше
перейти до всіх новин