укр

Про компанію

Трубоукладчики CAT® — проверенные временем надежные машины

Для трубоукладчиков CAT® характерна хорошая продуктивность, длительный срок службы, надежность всех узлов и деталей. Работой всех подъемных устройств можно управлять одним джойстиком. Трубоукладчики оснащены лебедками с регулировкой скорости крюка и стрелами, которые обеспечивают четкий контроль укладок. Противовесы изготовлены с усилением, что делает центр тяжести низким и влияет на увеличение производительности.

C689093.jpeg

Трубоукладчики CAT® имеют высокую грузоподъемность, обладают расширенными возможностями для рабочих операций на склонах, несложные в эксплуатации. Номинальный показатель грузоподъемности равен:

  • 40,8 т — модификация PL72;
  • 77,1 т — модификация PL83;
  • 97,8 т — модификация PL87.

Ходовая не оснащена подвеской, но ее ведущее колесо разработчики подняли. Это способствует лучшей сцепке гусениц с почвой, и машина становится более стабильной. Моторы выполнены в полном соответствии со стандартами Tier 4, выброс отработанных веществ соответствует нормам Stage IV ЕС.

C10430833.jpeg

Элементы грузоподъемных механизмов

Небольшие лебедки трубоукладчиков имеют маслоохлаждающие дисковые тормоза, поэтому стрела работает плавно и надежно при этом удерживается вместе с крюком в требуемой позиции. Детали противовеса разработаны так, чтобы обеспечивать наилучшую грузоподъемность. Их выдвижение происходит посредством гидравлического привода, а это улучшает баланс груза и обеспечивает свободное место для рабочего процесса. Компактная стрела выполнена из стали повышенной прочности и отличается узкой конструкцией, что улучшает обозреваемость рабочей зоны.

Рабочее место водителя

Трубоукладчики CAT снабжены массой опций, улучшающих комфорт водителей - кабины с шумоизоляцией, кресло водителя оснащено подлокотниками с возможностью регулировки и имеет подогрев. В приборную панель встроен жидкокристаллический монитор. На него выводятся данные, позволяющие водителю создавать свой профиль с нужными рабочими настройками.

Легкий технический надзор

Запланированное техобслуживание становится простым благодаря штуцерам, которые способствуют быстрому замеру давления в гидроблоке. Краны радиатора, водяного бака, мотора, КП и основного картера обеспечивают удобное обслуживание и не допускают утечки. Радиаторы, устройства, охлаждающие наддувочный воздух и смазку в гидравлике, находятся в единой плоскости. Это делает очищение более простым.

C10505892.jpeg

до всіх новин

інші Новини

12.08.2020

Випуск ювілейного бульдозера середньої потужності
дізнатись більше

11.08.2020

Переваги високопродуктивних колісних навантажувачів Cat® 966 GC
дізнатись більше

10.08.2020

50-річчя роботи Полтавського ГЗК
дізнатись більше

07.08.2020

Вітаємо з днем будівельника
дізнатись більше
перейти до всіх новин