укр

Про компанію

Цеппелин Украина предоставила спонсорскую поддержку Кременчугскому национальному университету имени М. Остроградского

Компания "Цеппелин Украина" всегда стремилась развиваться, поэтому мы четко понимаем фундаментальную важность качественного образования и активно помогаем молодежи на пути получения знаний. Недавно "Цеппелин Украина" в рамках сотрудничества с Кременчугским национальным университетом имени Михаила Остроградского, передала учебные материалы по линейке горной техники Caterpillar для Учебно-научного института механики и транспорта, а также вручила символический подарок в виде поршня двигателя Caterpillar серии 3408. Кроме того, компания помогла с обновлением сетевого оборудования отдела компьютерных и информационных систем.

 

Кременчугский национальный университет имени Михаила Остроградского - первое высшее учебное заведение в городе, основанное в 1920 году. За годы существования были подготовлены тысячи специалистов, а университет получил множество наград. Сегодня в КрНУ обучается более 5000 студентов дневной и заочной форм обучения, университет сотрудничает с 72 зарубежными вузами и исследовательскими институтами в 25 странах.

 

Компания "Цеппелин Украина" желает Кременчугскому национальному университету имени Михаила Остроградского дальнейшего процветания, успехов на пути постоянного совершенствования и новых достижений!

 

до всіх новин

інші Новини

06.04.2021

Коли кожен на своєму місці!
дізнатись більше

06.04.2021

Огляд особливостей двигуна C32 гусеничного бульдозера D11T
дізнатись більше

01.04.2021

Міцні компоненти особливої конструкції трубоукладальника PL72
дізнатись більше

26.03.2021

Цеппелін Україна – працюємо для Вас!
дізнатись більше
перейти до всіх новин