укр

Про компанію

Цеппелин Украина по-немецки представила новые решения для бизнеса

Компания «Цеппелин Украина» 20 сентября 2018 года провела традиционный пивной фестиваль «ZeppelinFest», собрав в одном месте клиентов и партнеров с аграрной, строительной и горной сфер.


Формат мероприятия в стиле колоритного немецкого OktoberFestа пришёлся по вкусу клиентам, поэтому такая атмосферность продолжается уже не первый год, правда с добавлениями новых фишек.


В этом году к огромнейшему ассортименту немецкого пива и пивных вкусностей, небольшой выставке сельскохозяйственной, строительной и дорожной техники добавилось настоящий экстрим - мото-шоу с выступлением каскадеров.


Как и подобает настоящему пивному фестивалю, под общий и громкий возглас гостей - "O'zapft is!" была откупорена первая пивная бочка и съедена не одна свинная рулька.

 

Более активным гостям мероприятия предоставлялась возможность участвовать в интересных конкурсах и получать ценные призы от "Цепеллин Украина".


А в перерывах между отдыхом и общением друг с другом, присутствующие на ZeppelinFest, при желании, могли узнать о новых продуктах компании, ведь для каждой отрасли были представлены новые системы или сервисы. И представители нашей компании подробно рассказывали, как и зачем нужно применять инновации.


Так эффектно "Цепеллин Украина" удалось рассказать гостям ZeppelinFest о новых решениях для бизнеса.




до всіх новин

інші Новини

12.01.2021

Огляд складових компонентів підземного навантажувача Cat R1600H
дізнатись більше

08.01.2021

Cat® Grade – технологія контроля профілю для екскаваторів
дізнатись більше

05.01.2021

Огляд переваг фільтрів Cat®
дізнатись більше

30.12.2020

Огляд технологій в самоскиді Cat® 785D, що допомагають оператору в роботі
дізнатись більше
перейти до всіх новин