укр

Про компанію

В рамках форума Ukrainian Ports Forum 2019 прошел "Круглый стол. Развитие портовой отрасли"

Компания Caterpillar демонстрирует впечатляющие результаты не только на суше, но и под водой. Несколько лет назад, совместно со всемирно известной компанией Royal Boskalis Westminster N.V. (Нидерланды), был воплощён в жизнь амбициозный проект по созданию гиганта для выполнения дноуглубительных работ – Magnor. Это стационарный дноуглубитель, являющийся гидравлическим экскаватором с обратной лопатой, установленный на понтон.

2J9A9990.jpg

Для выполнения специфических работ был переоборудован самый большой гидравлический экскаватор в мире - Caterpillar 6090. Результатом совместной работы инженеров Caterpillar и Royal Boskalis Westminster N.V. стал экскаватор BK 12700 DD Greenline. Удлинённая стрела и ковш объёмом 33 м³ позволяют эффективно выполнять работы по выемке грунта на глубинах до 32 метров.

2J9A0072.jpg 2J9A0138.jpg

Сегодня в Украине происходит активное развитие портовой отрасли. Министерство инфраструктуры Украины готово инвестировать в рост морских и речных портов, в том числе и в работы по дноуглублению, о чём заявил министр Владимир Омелян на прошедшем 31 мая 2019 года в Одессе мероприятии «Круглый стол. Развитие портовой отрасли».

2J9A9993.jpg

Форум Ukrainian Ports Forum 2019 был организован Администрацией морских портов Украины (АМПУ) и Центром Транспортных Стратегий (ЦТС), второй год подряд партнером ключевого мероприятия для портовой отрасли Украины выступила Европейская Бизнес Ассоциация. Также на форуме обсуждались перспективы реализации проектов государственно-частного партнерства, основные тренды перевалки грузов, место Украины в единой логистической системе Европы.

2J9A0195.jpg

На прошедшем в Одессе мероприятии присутствовали также представители отдела горной техники компании «Цеппелин Украина» - официального и эксклюзивного дилера техники Caterpillar на территории Украины. Мы с уверенностью смотрим в будущее и всегда готовы поддержать подобные проекты. Линейка горной техники Caterpillar имеет широкий спектр гидравлических экскаваторов с обратной лопатой объёмом от 7 м³ до 50 м³, что позволит удовлетворить требования самых неординарных и сложных вызовов в морской индустрии.

до всіх новин

інші Новини

11.08.2020

Переваги високопродуктивних колісних навантажувачів Cat® 966 GC
дізнатись більше

10.08.2020

50-річчя роботи Полтавського ГЗК
дізнатись більше

07.08.2020

Вітаємо з днем будівельника
дізнатись більше

06.08.2020

Гідравлічні екскаватори Cat® 6015B – більша продуктивність при менших витратах
дізнатись більше
перейти до всіх новин