укр

Про компанію

В рамках форума Ukrainian Ports Forum 2019 прошел "Круглый стол. Развитие портовой отрасли"

Компания Caterpillar демонстрирует впечатляющие результаты не только на суше, но и под водой. Несколько лет назад, совместно со всемирно известной компанией Royal Boskalis Westminster N.V. (Нидерланды), был воплощён в жизнь амбициозный проект по созданию гиганта для выполнения дноуглубительных работ – Magnor. Это стационарный дноуглубитель, являющийся гидравлическим экскаватором с обратной лопатой, установленный на понтон.

2J9A9990.jpg

Для выполнения специфических работ был переоборудован самый большой гидравлический экскаватор в мире - Caterpillar 6090. Результатом совместной работы инженеров Caterpillar и Royal Boskalis Westminster N.V. стал экскаватор BK 12700 DD Greenline. Удлинённая стрела и ковш объёмом 33 м³ позволяют эффективно выполнять работы по выемке грунта на глубинах до 32 метров.

2J9A0072.jpg 2J9A0138.jpg

Сегодня в Украине происходит активное развитие портовой отрасли. Министерство инфраструктуры Украины готово инвестировать в рост морских и речных портов, в том числе и в работы по дноуглублению, о чём заявил министр Владимир Омелян на прошедшем 31 мая 2019 года в Одессе мероприятии «Круглый стол. Развитие портовой отрасли».

2J9A9993.jpg

Форум Ukrainian Ports Forum 2019 был организован Администрацией морских портов Украины (АМПУ) и Центром Транспортных Стратегий (ЦТС), второй год подряд партнером ключевого мероприятия для портовой отрасли Украины выступила Европейская Бизнес Ассоциация. Также на форуме обсуждались перспективы реализации проектов государственно-частного партнерства, основные тренды перевалки грузов, место Украины в единой логистической системе Европы.

2J9A0195.jpg

На прошедшем в Одессе мероприятии присутствовали также представители отдела горной техники компании «Цеппелин Украина» - официального и эксклюзивного дилера техники Caterpillar на территории Украины. Мы с уверенностью смотрим в будущее и всегда готовы поддержать подобные проекты. Линейка горной техники Caterpillar имеет широкий спектр гидравлических экскаваторов с обратной лопатой объёмом от 7 м³ до 50 м³, что позволит удовлетворить требования самых неординарных и сложных вызовов в морской индустрии.

до всіх новин

інші Новини

06.04.2021

Коли кожен на своєму місці!
дізнатись більше

06.04.2021

Огляд особливостей двигуна C32 гусеничного бульдозера D11T
дізнатись більше

01.04.2021

Міцні компоненти особливої конструкції трубоукладальника PL72
дізнатись більше

26.03.2021

Цеппелін Україна – працюємо для Вас!
дізнатись більше
перейти до всіх новин