укр

Про компанію

Виды экскаваторов Caterpillar

Экскаваторы-погрузчики Caterpillar

Вот уже более 30 лет производятся экскаваторы-погрузчики от Caterpillar. В процессе создания линейки F были применены лучшие передовые решения, гарантирующие универсальность, высокую эффективность и наиболее низкий расход топлива в отрасли.

csm_backhoe_444f2_3_a0a015f8e7.jpg

В целях максимального увеличения количества рабочих способностей машин, Caterpillar использует широкую линию навесного оборудования, а именно экскаваторные ковши разных видов, рыхлители, гидромолоты и прочее оборудование.

Самым небольшим по размерам погрузчиком является модель 422 F, полезная мощность которой составляет 52,9 кВт, вес 7529,0 кг.

Самой большой моделью является погрузчик 444F2, полезная мощность которой 70,9 кВт и вес 9606,0 кг.

Экскаваторы-погрузчики – широко эксплуатируемое оборудование, применяющееся для выполнения работ по благоустройству, ремонтирования подземных коммуникаций, чистки каналов, уборки территорий от снега в холодное время года.


Гидравлические экскаваторы

Огромный выбор гидравлических гусеничных экскаваторов состоит из экземпляров разной мощности, начиная с мини-моделей и заканчивая габаритными карьерными экскаваторами.

Некоторые варианты отличаются специфическими конструктивными характеристиками, которые дают возможность эксплуатировать машины в целях решения задач узкого профиля или применять технику в непривычных условиях.

1351959859_c737081_cim03.jpg

Оборудование применяется для осуществления огромного числа задач:

  • возведение насыпей;
  • рытье траншей;
  • погрузка руды;
  • чистка водоемов;
  • перемещение больших объектов и прочее.

Специально для осуществления точечных и демонтажных действий, а также для работы с ландшафтом, торговая марка Caterpillar создала линейку гидравлических гусеничных экскаваторов. Открывает эту линейку модель CAT 300.9, вес которой составляет всего лишь 935 кг. Она может эксплуатироваться, как на улице, так и внутри зданий, ввод оборудования осуществляется через дверные проемы стандартного типа.

Caterpillar может похвастаться множеством вариаций гидравлических гусеничных экскаваторов разной мощности, начиная с модели CAT 313 весом 13,5 тонн, и заканчивая CAT 390 весом 86,84 тонны. Все модели универсальны и могут использоваться в самых разных целях в любом месте.

Гусеничные экскаваторы Caterpillar также предназначены для проведения горных работ. Речь идет о моделях с прямой и обратной лопатой. Самый компактный вариант – это экскаватор CAT 6015, вес которого составляет 103-107 тонн и ковш вместительностью 6-8 м3, исходя из выбранной комплектации.

Экскаватор CAT 6090 с весом 980 тонн - самый габаритный, он дополняется прямой лопатой.

Широкий выбор моделей с разными характеристиками и модификациями, которые производятся компанией Caterpillar, позволяет подобрать модель для разрешения определенных целей в определенных эксплуатационных условиях. 


Колесные гидравлические экскаваторы

Данный тип оборудования используется там, где требуется высокая маневренность, либо применение гусеничного оборудования проблематично. Как правило, это работы на городских территориях и объектах. Компания Caterpillar создала целую модельную линейку колесных экскаваторов гидравлического типа, которые соответствуют всем современным запросам индустрии.

C10434395.jpeg

Сегодня высоко ценится универсальность дорогостоящего оборудования, и экскаваторы от Caterpillar отвечают этим требованиям. Колесные экскаваторы дополняются разными навесными приспособлениями: ковши, гидромолоты, вибротрамбовки и т.д.

Техника может быть дополнена механизмом быстрой смены навесного оборудования Cat «Auto-Connect». Это дает возможность мгновенно сменить рабочую технику прямо в кабине.


Экскаваторы «механическая лопата»

Механические лопаты представляют собой тип карьерных машин, которые выполняют манипулирование ковшом посредством канатной тяги. Это один из самых популярных видов экскаваторов, эксплуатируемых для проведения вскрышных работ или погрузки руды.

Технология переменного тока, которой оснащаются машины, характеризуется множеством плюсов по сравнению с моделями, функционирующими на постоянном токе. Это высокий коэффициент полезного действия, меньшая восприимчивость к перепадам напряжения, низкий уровень потребления энергии и многое другое. 

1212.jpg

Все модели произведены из высокопрочной стали, что делает машины ценными и полезными в течении всего эксплуатационного периода.

до всіх новин

інші Новини

17.09.2020

SEM917 - Автогрейдер року!
дізнатись більше

17.09.2020

Огляд типів автоматичної системи управління відвалом машини AccuGrade
дізнатись більше

16.09.2020

Огляд нового, повністю механічного бульдозера Cat® D6 GC
дізнатись більше

16.09.2020

Відгук представника ІнГЗК про співпрацю з Цеппелін Україна!
дізнатись більше
перейти до всіх новин