укр

Про компанію

Как Caterpillar повысит ваш доход?

Как Caterpillar повысит ваш доход?

Caterpillar планирует продавать самосвалы совместно с набором услуг по ремонту и замене деталей. Эксперты прогнозируют, что это позволит увеличить прибыль примерно до 30% в год. MBO Capital убеждены, что акции возрастут в цене на 15%.

Один из самых крупных промышленных концернов Caterpillar подсоединит свое оборудование к облачной диагностике, что будет способствовать легкому определению потребностей в обслуживании техники. Данный спектр услуг будет доступен клиентам при приобретении оборудования. Аналитики BMO Markets прогнозируют увеличение котировок конгломерата на 15%.

Особенности функционирования облачной диагностики

Caterpillar заботится о своих клиентах и стремится, чтобы при покупке пакета услуг, каждый гарантированно получил максимальную отдачу от покупки. Цена одного карьерного самосвала, изготовленного Caterpillar, выше одного миллиона долларов. Однако планируется создать определенные пакеты услуг на обслуживание оборудования, которые будут сопоставимы по расценкам с тарифами мобильных операторов – меньше 30 долларов в месяц.

В список опций обслуживания входит бесплатное топливо на протяжении 2-х лет после приобретения оборудования. Данная услуга станет доступной в определенных регионах для тех, кто подпишется на облачную диагностику. С помощью нее собственники оборудования будут осведомлены о необходимости замены шин, масла или регулировки узлов.

Зачем Caterpillar новшества

Руководство корпорации считает, что это позволит увеличить продажи. Такая мера требуется машиностроительной компании, деятельность которой зависит непосредственно от увеличения и спада экономической активности. «Запчасти и услуги — именно та область, в которой мы способны снизить цикличность», — заявил финансовый директор Caterpillar Эндрю Бонфилд.

Как запчасти увеличат прибыль?

Согласно исследованиям отраслевых экспертов, около 30% выручки производителей техники приходится на реализацию запасных деталей. Аналитики Caterpillar рассчитывают на то, что облачная диагностика создаст устойчивый поток доходов именно от продаж запчастей и ремонта. К тому же облачный сервис способен оперативно решить ряд вопросов с техникой удаленно, а не путем отправки технического специалиста на место работы покупателя. Это значительно сэкономит не только ресурсы, но и время, что является очень важным показателем для некоторых отраслей.


до всіх новин

інші Новини

17.09.2020

SEM917 - Автогрейдер року!
дізнатись більше

17.09.2020

Огляд типів автоматичної системи управління відвалом машини AccuGrade
дізнатись більше

16.09.2020

Огляд нового, повністю механічного бульдозера Cat® D6 GC
дізнатись більше

16.09.2020

Відгук представника ІнГЗК про співпрацю з Цеппелін Україна!
дізнатись більше
перейти до всіх новин