рус

О компании

Цеппелин Украина на страницах журнала Business Focus Magazine

Цеппелин Украина на страницах журнала Business Focus Magazine

С 1996 года Цеппелин поставляет в Украину легендарную технику Caterpillar. Широкий ассортимент предлагаемой компанией продукции позволяет клиентам решать задачи любой сложности - от земляных работ до питания построенных объектов и морского оборудования. Вместе с техникой Cat®, используемой в строительстве, горнодобывающей, нефтяной и газовой промышленности, Цеппелин предлагает широкий спектр судовых, промышленных дизельных двигателей и двигателей, работающих на природном газе, систем Cat®, MAK™ и EMD.

Цеппелин Украина предоставляет профессиональные услуги на высоком уровне в кратчайшие сроки и постоянно улучшает качество обслуживания. Сервисные поставки оригинальных запчастей по всей сети складов в стране позволяют обеспечить бесперебойную работу.

Цеппелин Украина открыла центр по восстановлению компонентов (CRC), чтобы обеспечить долговременную безотказную работу оборудования наших клиентов, снизить эксплуатационные расходы и сократить выбросы парниковых газов через сеть цепочки поставок. Компания стремится постоянно развивать ремонтные возможности и внедрять технологии для удовлетворения будущих потребностей рынка.

Рациональность – одна из основных ценностей Цеппелин и Caterpillar. Мы стремимся сбалансировать экологический менеджмент, социальную ответственность и экономический рост, а также помогаем нашим деловым партнерам двигаться в этом направлении.

Компания Caterpillar сосредоточена на сокращении энергии и выбросов в собственном бизнесе, а также стремится помочь клиентам в сокращении их углеродного следа с помощью оборудования и решений, которые способствуют снижению выбросов парниковых газов. Согласно стратегии в области корпоративных технологий основные направления исследований и разработок включают повышение эффективности энергосистем и увеличение электрификации в собственном производстве. Цеппелин Украина поддерживает передовые технологии, чтобы удовлетворить потребности наших деловых партнеров.

Компания Caterpillar разработала ряд предложений по снижению выбросов. Среди них одни из лучших отраслевых двигателей, соответствующих нормам выбросов Tier 4 / EU степень V, гибридные решения и полностью электрические системы, которые помогают клиентам во всем мире достигать своих бизнес-целей по использованию энергии и эксплуатационных расходов.

СНИЖЕНИЕ ВЫБРОСОВ И РАСХОДЫ ТОПЛИВА

Компания Caterpillar продолжает улучшать технологии, чтобы добиться сбережения горючего во всей линейке продуктов. Двигатели Cat® с последующей обработкой отработанных газов показали хорошие эксплуатационные характеристики после почти 170 000 000 часов работы.

Одним из последних преимуществ стала улучшенная характеристика расхода топлива в линейке карьерных самосвалов Caterpillar, что позволило повысить сбережения горючего на 6%, а настройки пониженной мощности на многих моделях позволяют оптимизировать расход топлива в соответствии с производственными требованиями.

Эффективность снижения расхода топлива также достигается за счет рационального использования. Например, автономные технологические решения существенно повышают эффективность, производительность и безопасность.

Одним из основных факторов, влияющих на добычу полезных ископаемых и выбросы углекислого газа, является количество техники. С помощью технологии Cat® MineStar Command и более 275 автономных самосвалов было перевезено 2 миллиарда тонн полезных ископаемых. Cat® MineStar Command помогает сократить количество техники, необходимой для выполнения производственных задач, и, таким образом, количество выбросов также сокращается.

АЛЬТЕРНАТИВНОЕ ТОПЛИВО

Касательно альтернативного топлива, то Caterpillar имеет такое решение, как Cat® Dynamic Gas Blending™ (DGB™): дизельное топливо, если это возможно, заменяется сжиженным природным газом для снижения затрат на электроэнергию. Переоборудование двигателей может осуществляться благодаря стационарной ремонтной базе Цеппелин Украина на определенных двигателях и моделях.

ДИЗЕЛЬ-ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ТЕХНИКА

Такая техника, как колесные погрузчики и бульдозеры, которые постоянно работают на прямом механическом приводе и без него, только выиграют от повышения эффективности с помощью дизель-электрических систем привода. В настоящее время компания Caterpillar предлагает дизель-электрическую технику, такую как колесный погрузчик 988XE и бульдозер D7E.

ДИЗЕЛЬ-ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ САМОСВАЛОВ

Механический привод обеспечивает максимальное использование мощности и весовую эффективность для вариантов с прямым приводом, таких как транспортировка для карьерных самосвалов. Caterpillar предлагает самосвалы с дизель-электрическим приводом, подходящих для определенных моделей и пожеланий клиентов.

СИСТЕМА ТРОЛЛЕЕВ

Дизель-электрические карьерные самосвалы Caterpillar, в которых используются высоковольтные системы троллей, используют электрическую энергию для снижения расхода топлива, выбросов углекислого газа и увеличение срока службы двигателя. Это решение, реализованное в самосвалах Cat® 794 AC, 795F AC, 796 AC и 798 AC, также увеличивает скорость до 100% на определенных участках подъездных дорог.

image
image
РЕШЕНИЕ БЕЗ СГОРАНИЯ

Для мобильной техники канатные экскаваторы с электрическим приводом Cat® является чрезвычайно энергоэффективным решением с нулевым выбросом углерода. Фактически, они регенерируют энергию. Наши предложения гидравлических карьерных экскаваторов Cat® с электрическим приводом - это отличный вариант для снижения выбросов парниковых газов.

ГИБРИДНАЯ СИСТЕМА

Компания Caterpillar предлагает гибридную микросетевую систему Cat®, содержащую фотоэлектрические солнечные модули и накопители энергии. Она объединяет возобновляемые источники энергии с интеллектуальным накоплением энергии и традиционным дизельным или газовым производством энергии.

ЭЛЕКТРОМОБИЛЬ НА АККУМУЛЯТОРНЫХ ИСТОЧНИКАХ ПИТАНИЯ

Компания Caterpillar представила разработку своего первого транспортного средства на аккумуляторных источниках питания - погрузчик R1700 XE. Преимущества включают снижение требований и затрат на вентиляционную систему, генерацию меньшего количества тепла и пыли, которые необходимо удалять с помощью дополнительной очистки воздуха и снижения общих эксплуатационных расходов шахты.

УЛУЧШЕНИЯ МИРА

Это лишь некоторые из множества способов, которыми продукты и решения Caterpillar помогают нашим клиентам улучшить мир.

О КОМПАНИИ CATERPILLAR

С 1925 года Caterpillar Inc. помогает нашим клиентам улучшить мир, прогрессировать и способствовать позитивным изменениям на всех континентах.

Компания Caterpillar является мировым лидером в производстве строительного и горнодобывающего оборудования, дизельных и газовых двигателей, промышленных газовых турбин и дизель-электрических локомотивов, доход которой на 2019 составляет 53,8 миллиарда долларов. Услуги, предлагаемые в течение всего периода эксплуатации продукта, передовые технологии и десятилетия опыта выделяют компанию Caterpillar и помогают нашим клиентам достичь успеха. Компания в основном работает с тремя основными сегментами - строительная промышленность, ресурсодобывающие отрасли, энергетика и транспортировки - финансирует и оказывает сопутствующие услуги через свой сегмент финансовых продуктов.

Читайте больше в журнале Business Focus Magazine

ко всем новостям

другие новости

20.11.2020

Два новых Сat® D9R уже в работе на Центральном ГОКе в Глееватском и Петровском карьерах!
узнать больше

19.11.2020

Особенности работы на асфальтоукладчиках Cat®
узнать больше

17.11.2020

Обзор преимуществ самосвала Cat® 740 GC
узнать больше

13.11.2020

Component Rebuild Center. Центр по восстановлению компонентов мирового класса
узнать больше
перейти ко всем новостям